8 апреля 2016

Нижегородский энергетический союз (НЭС) отмечает 7 лет со дня образования



НЭС был создан в 2009 году как рабочая группа Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей (НАПП). Союз организован при участии Министерства ЖКХ и ТЭК Нижегородской области, Волжско-Окского Управления «Ростехнадзора».  Генеральный директор ОАО «НИПОМ» Игорь Леонтьев возглавляет НЭС, являясь председателем Координационного совета рабочей группы.
 
Целью Союза стало объединение усилий профессионалов в сфере энергетики для формирования технической политики энергетического комплекса региона, а также защита интересов нижегородских производителей товаров и услуг. Участники НЭС получают реальную возможность оказывать влияние на формирование законодательной и нормативной базы для рынка энергетики.
 
«НИПОМ» принимает активное участие в работе Ассоциации и Союза, поддерживает инициативы проведения выездных совещаний по энергосбережению, энергоэффективности, эффективности бизнес-процессов и производственной системы. В рамках таких мероприятий были рассмотрены вопросы по выполнению региональной программы энергоэффективности и энергосбережению, общему состоянию энергохозяйства предприятий области. В ходе работы специалисты компании «НИПОМ» делятся своим опытом внедрения комплекса мер по сокращению затрат на энергоресурсы. 
 
В 2012 году Игорь Леонтьев был награжден почетной грамотой за большой вклад в деятельность Ассоциации и за плодотворную работу, направленную на развитие промышленности Нижегородской области.
 
Благодаря высокой эффективности Ассоциации оперативно решаются вопросы привлечения инвестиций и заказов для предприятий и организаций – ее членов, поддержки их инновационной деятельности, совершенствования налоговой политики. НАПП внесла значительный вклад в социально-экономическое развитие региона.

подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе актуальных новостей, анонсов мероприятий и полезной информации, касающихся компании «НИПОМ» и ее продукции