22 января 2019

«НИПОМ» принял участие в конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности»


Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации. Основная задача конкурса – выявление российских компаний, добивающихся высокой эффективности в решении социальных задач, изучение и распространение их опыта, развитие форм социального партнерства в организациях.

Участие в столь престижном мероприятии – это возможность для предприятий продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, улучшения условий труда, успехи в развитии социального партнерства и формировании здорового образа жизни коллектива.

В 2018 году в Конкурсе было объявлено 9 номинаций. По итогам регионального этапа компания «НИПОМ» заняла почетное 3 место в номинации «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы». Приоритетными задачами социальной политики предприятий, участвующих в конкурсе по данному направлению, являются развитие рынка труда и содействие занятости населения.

Как участник регионального этапа, занявший призовое место, «НИПОМ» номинирован для участия в Конкурсе на федеральном уровне.

«НИПОМ» является одним из градообразующих предприятий г. Дзержинска, входит в число крупнейших предприятий Нижегородской области и играет важную роль в экономике региона, занимает лидирующие позиции в энергетике. Компания проводит активную социальную политику – важным направлением работы является создание новых рабочих мест для молодых специалистов и привлечение их в команду «НИПОМ». Компания предлагает интересную работу в молодом и дружном коллективе, открывает перед своими сотрудниками широкие возможности профессионального и личного роста, обеспечивает для персонала стабильность, социальную защищенность и комфортные условия труда.


подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе актуальных новостей, анонсов мероприятий и полезной информации, касающихся компании «НИПОМ» и ее продукции