Разработчик и производитель электротехнического оборудования

Корзина
Вы еще ничего не выбрали

Нижегородскую делегацию да международной Ганноверской промышленной ярмарке (Hannover Messe)

Новости компании
15 апреля 2013

Международная Ганноверская промышленная ярмарка (Hannover Messe), крупнейшая индустриальная выставка в мире, собравшая в этом году на своей площадке более шести тысяч компаний. Главной темой ярмарки стала «Интегрированная промышленность» (Integrated Industry) – совершенствование промышленного производства с поддержкой ИТ. В этом году Россия выступила в качестве страны-партнера форума и представила рекордную по масштабам экспозицию, в состав которой вошли такие компании, как «Газпром», «Роснефть», «РЖД», «Роснано», «Ростех», «Сколково» и другие. 

Нижегородскую делегацию, в состав которой вошли представители «НИПОМ» и других промышленных и научно-исследовательских предприятий региона, возглавил министр промышленности и инноваций Нижегородской области Владимир Нефедов. Продукция и услуги компании «НИПОМ» были представлены в рамках коллективной экспозиции Нижегородской области на стенде №А02/5, расположенном в павильоне №2 «Исследования и технологии» (Research & Technology). 

В рамках работы официальной делегации Нижегородской области, представители ОАО «НИПОМ» провели презентацию компании для посетителей выставки, приняли участие в бизнес-диалоге с Hannover Impuls, посвящённом поддержке и содействию в развитии предприятий в регионе Ганновер. Посещение концерна «Фольксваген» позволило ознакомиться с опытом внедрения передовых технологий на ведущих предприятиях мира. 

Участие в «Hannover Messe» является одним из основных направлений выставочной деятельности компании «НИПОМ». Ганноверская ярмарка дает возможность узнать о последних мировых разработках в области развития промышленности. Это уникальный опыт, который позволяет использовать лучшие технологии в производственном процессе «НИПОМ».

 

подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе актуальных новостей, анонсов мероприятий и полезной информации, касающихся компании "НИПОМ" и ее продукции