Разработчик и производитель электротехнического оборудования

Нижегородскую делегацию да международной Ганноверской промышленной ярмарке (Hannover Messe)

Новости компании
15 апреля 2013

Международная Ганноверская промышленная ярмарка (Hannover Messe), крупнейшая индустриальная выставка в мире, собравшая в этом году на своей площадке более шести тысяч компаний. Главной темой ярмарки стала «Интегрированная промышленность» (Integrated Industry) – совершенствование промышленного производства с поддержкой ИТ. В этом году Россия выступила в качестве страны-партнера форума и представила рекордную по масштабам экспозицию, в состав которой вошли такие компании, как «Газпром», «Роснефть», «РЖД», «Роснано», «Ростех», «Сколково» и другие. 

Нижегородскую делегацию, в состав которой вошли представители «НИПОМ» и других промышленных и научно-исследовательских предприятий региона, возглавил министр промышленности и инноваций Нижегородской области Владимир Нефедов. Продукция и услуги компании «НИПОМ» были представлены в рамках коллективной экспозиции Нижегородской области на стенде №А02/5, расположенном в павильоне №2 «Исследования и технологии» (Research & Technology). 

В рамках работы официальной делегации Нижегородской области, представители ОАО «НИПОМ» провели презентацию компании для посетителей выставки, приняли участие в бизнес-диалоге с Hannover Impuls, посвящённом поддержке и содействию в развитии предприятий в регионе Ганновер. Посещение концерна «Фольксваген» позволило ознакомиться с опытом внедрения передовых технологий на ведущих предприятиях мира. 

Участие в «Hannover Messe» является одним из основных направлений выставочной деятельности компании «НИПОМ». Ганноверская ярмарка дает возможность узнать о последних мировых разработках в области развития промышленности. Это уникальный опыт, который позволяет использовать лучшие технологии в производственном процессе «НИПОМ».

 

подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе актуальных новостей, анонсов мероприятий и полезной информации, касающихся компании "НИПОМ" и ее продукции