Разработчик и производитель электротехнического оборудования

Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Новости компании
21 февраля 2013

Данный вид оборудования применяется генерирующими и сетевыми компаниями, промышленными предприятиями и на объектах инфраструктуры. КРУ «Волга» предназначено для работы в составе распределительных устройств трехфазного переменного тока частотой 50 Гц, номинальным напряжением 6 (10) кВ, в перспективе 20 кВ на токи до 4000 А. Оборудование применяется как на первичном, так и на вторичном уровне распределения электроэнергии. 

Корпус КРУ «Волга» выполнен из оцинкованной стали, разделен на отсеки металлическими перегородками и имеет повышенную механическую прочность. Оборудование оснащено кассетными выкатными элементами, силовым вакуумным выключателем и системой сборных шин с воздушной изоляцией. Модульная конструкция дает возможность изготовления усиленного корпуса, выдерживающего большие механические нагрузки, и повышения качества за счет высокой степени унификации. Возможность применения комплектующих передовых российских производителей обеспечивает оптимальное соотношение цены и качества. 

Основными преимуществами КРУ «Волга» являются малые габаритные размеры, высокая надежность и эксплуатационная безопасность за счет применения механических блокировок, предотвращающих ошибочные действия оперативного персонала. 

ОАО «НИПОМ» постоянно расширяет линейку выпускаемого оборудования с учетом современных требований заказчиков, гарантируя высокий уровень качества и надежности продукции. 

http://www.elteh.ru/?p=licensiats


подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе актуальных новостей, анонсов мероприятий и полезной информации, касающихся компании "НИПОМ" и ее продукции