Разработчик и производитель электротехнического оборудования

Корзина
Вы еще ничего не выбрали

КРУ «Волга» соответствует техническим требованиям ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Россети»


Данную продукцию ОАО «НИПОМ» выпускает по лицензии компании ОАО «ПО Элтехника».

Результаты аттестации подтверждают, что КРУ «Волга» соответствует техническим требованиям ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Россети» и рекомендуется для применения на объектах компаний. Система аттестации действует с 2003 г. и направлена на подтверждение функциональных показателей оборудования требованиям ОАО «ФСК ЕЭС». Качество оборудования оценивает специальная комиссия. Сама процедура аттестации состоит из двух этапов: предварительное рассмотрение предоставленных документов и проверка соответствия оборудования требованиям. Заключение является гарантией качества и безопасности при эксплуатации на объектах энергетики.

В 2012 г. компанией «НИПОМ» были получены заключения о прохождении аттестации ОАО «ФСК ЕЭС» на зарядно-подзарядное устройство (ВЗП), в 2013 г. – на щиты постоянного тока (ЩПТ) и низковольтные комплектные устройства (НКУ). В настоящий момент заключительный этап аттестации проходят комплектные трансформаторные подстанции (КТП).

КРУ «Волга» применяется генерирующими и сетевыми компаниями, промышленными предприятиями и на объектах инфраструктуры. Данный вид оборудования предназначен для работы в составе распределительных устройств трехфазного переменного тока частотой 50 Гц, номинальным напряжением 6 (10) кВ, в перспективе 20 кВ на токи до 4000 А. Оборудование применяется как на первичном, так и на вторичном уровне распределения электроэнергии. 

 

подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе актуальных новостей, анонсов мероприятий и полезной информации, касающихся компании "НИПОМ" и ее продукции