Разработчик и производитель электротехнического оборудования

Корзина
Вы еще ничего не выбрали

Форум «ЖКХ – 2014: Технологии. Инвестиции. Новое качество»

Новости компании
24 марта 2014

НИПОМ принял участие в работе Всероссийских форума и выставки «ЖКХ – 2014: Технологии. Инвестиции. Новое качество», которые прошли с 19 по 21 марта 2014 года в Нижнем Новгороде. Организаторами мероприятия являются Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, государственная корпорация – Фонд содействия реформированию ЖКХ, Правительство Нижегородской области, НП «ЖКХ Развитие», НП «Национальный жилищный конгресс».

В работе Форума приняли участие более 700 представителей федеральных органов государственной власти, руководителей субъектов РФ и муниципальных образований, жилищно-коммунальных предприятий, научных и проектных организаций, производителей материалов и технологического оборудования, в том числе энергосберегающего и энергоэффективного, применяемого в отрасли ЖКХ.

Компания «НИПОМ» приняла активное участие в программе мероприятия, представив посетителям решения в области энергоснабжения и автоматизации для сектора ЖКХ, новые собственные технические разработки. Вниманию гостей экспозиции была представлена автоматизированная система управления энергозатратами, которая позволяет анализировать и распределять затраты на потребление энергии по месту и причине их возникновения, осуществлять прогнозирование нагрузки и закупки энергоресурсов.

В рамках форума состоялись панельные дискуссии, в ходе которых планируется обсуждение таких важных вопросов, как государственное регулирование деятельности по управлению многоквартирными домами, обеспечение ликвидации аварийного жилищного фонда и работы региональных систем капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, а также инвестиции в ЖКХ. Участники мероприятия обсудили существующие в отрасли проблемы и пути их решения.


подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе актуальных новостей, анонсов мероприятий и полезной информации, касающихся компании "НИПОМ" и ее продукции