Компания «НИПОМ» приняла участие в дне поставщика ПАО «Транснфеть»

Новости компании
16 мая 2019 года

НИПОМ приняла участие в дне поставщика ПАО Транснфеть

В конце апреля в центральном офисе ПАО «Транснефть» в Москве под эгидой Министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области состоялся День поставщика, в котором приняли участие представители 30 предприятий региона. Компания «НИПОМ» также вошла в реестр участников.

На встрече присутствовали министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Валерьевич Черкасов, вице-президент ПАО «Транснефть» Павел Александрович Ревель-Муроз и руководители структурных подразделений компании.

«Встреча была проработана заранее: мы подбирали именно те предприятия, продукция которых нужна компании «Транснефть» по программе импортозамещения. Поэтому в Москву мы привезли около 50 человек — представителей ведущих нижегородских производителей автоспецтехники, электротехники, технической керамики, металлоконструкций, испытательного оборудования, стеклопластика и композиционных материалов, гидропневмоавтоматики, деталей трубопровода, спецодежды», — сообщил министр.

НИПОМ приняла участие в дне поставщика ПАО Транснфеть

Представители нижегородских предприятий узнали об организации и особенностях проведения закупок в компании «Транснефть». Кроме того, они презентовали свою продукцию и обсудили сотрудничество с руководителями интересующих их подразделений. Представители «НИПОМ» провели переговоры с первыми лицами ПАО «Транснефть» и обсудили вопрос расширения номенклатуры продукции компании, входящей в Реестр ОВП (основных видов закупаемой продукции).

Прямой диалог крупных заказчиков и производителей приобретает особую важность в рамках утвержденной правительством Нижегородской области дорожной карты повышения конкурентоспособности производственных предприятий региона. «ПАО «Транснефть» — крупнейшая нефтепроводная компания в мире — включена в перечень стратегических акционерных обществ и является одним из крупнейших заказчиков товаров, работ и услуг в нашей стране. Стать поставщиком «Транснефть» — значит подтвердить конкурентоспособность своей продукции, гарантировать сбыт, нарастить объемы производства и, как следствие, создать новые рабочие места и увеличить заработную плату на предприятии. Ну, а для такого крупного заказчика новые отечественные партнеры — залог безопасности компании на рынке», — заявил Максим Черкасов.

Для справки:
«НИПОМ» принимает активное участие в строительстве и модернизации энергообъектов ПАО «Транснефть». Компания имеет заключения о соответствии требованиям ООО «НИИ «Транснефть» на следующие виды продукции:

  • низковольтные комплектные устройства (НКУ),
  • комбинированные установки резервного электроснабжения (КУРЭ),
  • комплектные трансформаторные подстанции (КТП) напряжением 6-10 кВ,
  • цифровые возбудительные устройства синхронных двигателей (ВТЦ-СД).

Наверх