СПТ и ВЗП-ТПП «НИПОМ» сертифицированы в системе «Интергазсерт»

Новости компании
02 февраля 2021 года

Сертификат СДС Интергазсерт на СПТ_1612336781726.jpg   Сертификат СДС Интергазсерт на ВЗП-ТПП_1612336788702.jpg

Компанией «НИПОМ» получены сертификаты Системы добровольной сертификации (СДС) ПАО «Газпром»  «Интергазсерт» на следующие виды оборудования:

Успешное прохождение добровольной сертификации подтверждает соответствие оборудования АО «НИПОМ» высоким требованиям ПАО «Газпром». Сертификаты на наши продукты (СПТ, ВЗП-ТПП, КРУ, НКУ, ЩПТ, КТП) являются гарантией качества и безопасности при эксплуатации на промышленных объектах.

 

Системы постоянного тока (СПТ):

СПТ применяются для гарантированного питания постоянным напряжением модульного  типа с горячим резервированием, запатентованной системой мониторинга изоляции (МИРС-НТ) и микропроцессорным реле максимального тока (РМТМ-DC) с возможностью дистанционного мониторинга и настройки гарантированной селективности срабатывания выключателей всех уровней сети. Построение СПТ, СОПТ и ИБП осуществляется на оборудовании разработки «НИПОМ» в собственном конструктиве.

Выпрямители зарядно-подзарядные (ВЗП-ТПП):

ВЗП-ТПП выпрямители зарядно-подзарядные применяются в качестве устройства для заряда аккумуляторных батарей и питания в буферном режиме потребителей постоянного тока до 500 А:

  • в системах постоянного тока технологических промышленных объектов;
  • в системах оперативного тока РП, подстанций и электростанций;
  • в системах аварийного питания устройств энергоснабжения.

 Подробнее ознакомиться с каталогом оборудования «НИПОМ» можно по ссылке:

 https://nipom.ru/equipments  


Наверх