Разработчик и производитель электротехнического оборудования

«НИПОМ» принял участие в мероприятии «День поставщика», организованном АО «Транснефть - Верхняя Волга

Новости компании
19 сентября 2022

14 сентября 2022 года компания «НИПОМ» приняла участие в мероприятии «День поставщика», организованном АО «Транснефть - Верхняя Волга» совместно с правительством Нижегородской области и Нижегородской ассоциацией промышленников и предпринимателей.

Руководитель проекта Сергей Яровиков, выступивший с презентацией о компании, рассказал о последних нововведениях «НИПОМ», таких, как обновление материально-технической базы предприятия, ввод в эксплуатацию автоматизированной линии по изготовлению печатных плат, расширение используемых площадей. Несколько слайдов были посвящены выпускаемой продукции, особое внимание было уделено комбинированной установке резервного электроснабжения (КУРЭ), комплектном распределительному устройству (КРУ) и реализованным проектам для АО «Транснефть» с данным оборудованием.

Всего участниками «Дня поставщика» стали более 30 предприятий.
В совещании так же приняли участие заместитель министра промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Владимир Балакин, заместитель руководителя областного центра импорта и импортозамещения Андрей Кузнецов, заместитель генерального директора по производству АО «Транснефть-Верхняя Волга» Артур Ахметшин.

По итогам встречи, после двустороннего обсуждения вопросов, были намечены перспективы для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.

«День поставщика» проводится ежегодно, привлекая интерес бизнес-сообщества. На мероприятии из первых рук можно получить информацию о том, как стать поставщиком АО «Транснефть», выслушать доклады начальников профильных отделов, узнать какая продукция наиболее востребована на текущий момент, обсудить важные аспекты проведения закупок в рамках действующего законодательства.


подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе актуальных новостей, анонсов мероприятий и полезной информации, касающихся компании "НИПОМ" и ее продукции