Разработчик и производитель электротехнического оборудования

Корзина
Вы еще ничего не выбрали

НИПОМ принял участие в ведущих всероссийских выставках – «Нефтегаз – 2014» и «Электро – 2014»


НИПОМ принял участие в ведущих всероссийских выставках – «Нефтегаз – 2014» и «Электро – 2014», проходивших с 26 по 29 мая 2014 года в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» (г. Москва).

На выставочных экспозициях компанией были представлены комплексные решения для систем электроснабжения и автоматизации, в том числе оборудование собственного производства: низковольтное комплектное устройство (НКУ), система постоянного тока, вводное низковольтное устройство с блоком быстродействующего АВР, шкаф оперативного тока универсальный модульный, пост дистанционного контроля дежурного электроперсонала и система управления энергозатратами. Ежедневно специалисты компании проводили презентации продуктовой линейки, оптимальных и эффективных технических решений для каждого конкретного объекта на базе передовых, инновационных технологий.

НИПОМ представил и новые виды оборудования, вызвавшие особый интерес гостей выставок: комплектное распределительное устройство (КРУ) Freecon, шкафной конструктив Freecon, огнестойкий шкаф сейсмостойкого исполнения, автономные источники питания (АИП) на базе электрохимгенератора, ветросолнечных модулей и резервного дизель?генератора. 

Повышенным вниманием пользовались КРУ и НКУ производства НИПОМ. Основными, наиболее важными преимуществами КРУ Freecon являются малые габаритные размеры, удобство эксплуатации, усиленный корпус, повышающий прочность и надежность изделия. Благодаря применению механических блокировок и активной мнемосхеме исключаются ошибочные действия оперативного персонала, что повышает эксплуатационную безопасность оборудования. 

НКУ Freecon в отличие от модульных конструктивов других производителей, предусматривающих применение электроаппаратов конкретных мировых брендов, позволяет проектировать и изготавливать устройства с применением любых электроаппаратов в соответствии с предпочтениями заказчиков. НИПОМ является обладателем патента на полезную модель – каркас шкафа для размещения электроаппаратуры, применяемый при изготовлении Freecon. Жесткость конструкции гарантирует надежность, а применение оцинкованного материала способствует стойкости и долговечности продукции. 

Экспозиции компании посетили представители крупнейших нефтегазовых и промышленных компаний таких, как ОАО «Газпром», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Транснефть», ОАО «СИБУР-Холдинг», ОАО «Лукойл», ООО УК «Металлоинвест», ОАО «МХК «ЕвроХим», ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС» и других. Почетными гостями экспозиций стали представители Посольства Азербайджанской Республики, что явилось продолжением официального визита на производственный комплекс НИПОМ в начале мая. Участники делегации выразили интерес к представленному оборудованию и предложили обсудить возможные направления дальнейшего сотрудничества. 

В рамках деловых программ выставок специалисты НИПОМ приняли активное участие в ряде мероприятий: Международной ежегодной конференции «Возобновляемая и малая энергетика 2014», Форуме «Электротехника. Бизнес-стратегия 2014», Форуме «Автоматизация зданий для энергосбережения, комфорта и безопасности» и других. 

Участие в выставках «Нефтегаз – 2014» и «Электро – 2014» позволило НИПОМ представить новые разработки и технологии для предприятий нефтегазовой отрасли и сетевого комплекса. Специалисты компании смогли установить новые деловые контакты, обсудить текущие проекты и перспективы сотрудничества с ключевыми клиентами и партнерами. 


подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе актуальных новостей, анонсов мероприятий и полезной информации, касающихся компании "НИПОМ" и ее продукции