Разработчик и производитель электротехнического оборудования

Корзина
Вы еще ничего не выбрали

«НИПОМ» вошел в национальный реестр ведущих промышленных предприятий России

Новости компании
09 апреля 2020

На основании предложения Администрации г. Дзержинска Нижегородской области, АО «НИПОМ» (Нижний Новгород) включено в число лидеров Национального Реестра «Ведущие промышленные предприятия России».

Формирование Реестра осуществляется ежегодно в целях создания единого информационного ресурса по промышленным предприятиям, деятельность которых оказывает значительное влияние на социально-экономическое развитие России. В Реестр включаются исключительно только те организации, которые, по мнению региональных органов исполнительной власти, являются ведущими в своей сфере деятельности, социально-ответственными, вносящими наибольший позитивный вклад в развитие территории, внедряющими новации в своей деятельности, применяющие новые организационные, технические и управленческие методики.

Как эксперт и инноватор электротехнической отрасли, «НИПОМ» (Нижний Новгород) несет высокую ответственность перед заказчиком за предлагаемые технические решения. Компания постоянно совершенствует выпускаемую продукцию (системы НКУ, устройства КРУ, БМРЗ, БАВР, КТП, СОПТ, цифровые системы возбуждения и т.д.) и производственные процессы. Быстрое и успешное внедрение новых технологий является решающим фактором, обеспечивающим конкурентоспособность и соответствие лучшим современным стандартам и отраслевым тенденциям. «НИПОМ» успешно решает задачи повышения надежности и безопасности электрооборудования, разрабатывает инновационные продукты, отвечающие особым требованиям заказчиков. Все это позволило предприятию получить высокую оценку от органов исполнительной власти города и области, ставшей основанием для включения «НИПОМ» (Нижний Новгород) в Национальный Реестр «Ведущие промышленные предприятия России»


подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе актуальных новостей, анонсов мероприятий и полезной информации, касающихся компании "НИПОМ" и ее продукции