Разработчик и производитель электротехнического оборудования

Корзина
Вы еще ничего не выбрали

Опросный лист поможет выбрать оптимальный вариант комплектации ПС современной МП РЗА

Новости компании
15 октября 2020

Релейная защита и автоматика (РЗА) является ключевым (критически важным) сегментом информационно-технологических систем электросетевого комплекса. В настоящее время большинство находящихся в эксплуатации устройств РЗА составляют устройства, выполненные на электромеханической или микроэлектронной элементной базе, изолированные от общедоступных цифровых сетей связи. Такие устройства не требуют дополнительной информационной защиты.

В связи с массовым внедрением микропроцессорных устройств РЗА, созданием каналов связи и увеличением объема передаваемой и принимаемой технологической информации необходимо обеспечить безопасность работы информационно-технологических систем на энергообъектах, так как они слабо защищены от возможности незаконного вмешательства в работу.

Микропроцессорные устройства релейной защиты и автоматики (МП РЗА) «НИПОМ» могут быть выполнены на российской программно-аппаратной платформе «Эльбрус», ключевые компоненты которой разработаны в России с применением импортозамещающих комплектующих. Шкафы микропроцессорной релейной защиты и автоматики 110-220 кВ производства «НИПОМ» аттестованы в ПАО «Россети», что подтверждает их соответствие техническим требованиям компании.

Заполните опросный лист – мы подберем оптимальное и наиболее эффективное решение   в части комплектации Вашей подстанции современными микропроцесоорными устройствами релейной защиты и автоматики и сообщим стоимость.

Перейти к опросному листу
Подробнее о продукте на сайте


подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе актуальных новостей, анонсов мероприятий и полезной информации, касающихся компании "НИПОМ" и ее продукции