Подтверждено соответствие продуктов НИПОМ стандартам качества ЕС

Новости компании
03 февраля 2015 года

Компания «НИПОМ» получила декларации соответствия европейским стандартам качества по четырем видам электрооборудования: зарядно-подзарядное устройство (ВЗП), щиты постоянного тока (ЩПТ), низковольтные комплектные устройства (НКУ) Freecon, комплектные трансформаторные подстанции (КТП). 

Декларация соответствия стран Евросоюза – международный аналог Российского сертификата ГОСТ. Маркировка СЕ (Conformite Europeenne, «европейское соответствие») является принятым в странах Европейского Союза знаком, подтверждающим соответствие продукции европейским нормам безопасности. Это особый паспорт, позволяющий производителям свободно распространять свою продукцию на европейском рынке.

В Европе, как нигде в мире, придается важность сертификатам качества. Сертифицированная продукция имеет значительно больший спрос по сравнению с другими товарами. Европейские стандарты постоянно меняются и развиваются, каждый год вносятся изменения, стимулирующие компании на производство еще более качественных изделий.

Независимая экспертная организация подтвердила соответствие оборудования НИПОМ требованиям СЕ и директивам Евросоюза. Маркировка СЕ на корпусе является подтверждением международного признания высокого уровня качества и надежности производимой продукции. 


Сертификация продукции в Европейском Союзе

Для любой государственной структуры стран Европейского Союза, наделенных правом надзора за внутренним рынком, в том числе и таможенные службы, ЕС Декларация Соответствияявляется приоритетным документом, подтверждающим соответствие техническому законодательству ЕС.

ЕС Декларация Соответствия, это официальное заявление от производителя или Уполномоченного Представителя в Европейском Союзе производителя, что продукция, на которую выпущена настоящая ЕС Декларация Соответствия, соответствует всем требованиям безопасности продукции, согласно гармонизированных стандартов (европейские нормы)и Директивам Европейского Парламента и Совета, применимым к данной продукции. Выпуск ЕС Декларации Соответствия, это признак того, что продукция была разработана (спроектирована) и изготовлена с соблюдением соответствующим основным требованиям.


Наверх