Разработчик и производитель электротехнического оборудования

Корзина
Вы еще ничего не выбрали

Подтверждено соответствие продуктов НИПОМ стандартам качества ЕС

Новости компании
03 февраля 2015

Компания «НИПОМ» получила декларации соответствия европейским стандартам качества по четырем видам электрооборудования: зарядно-подзарядное устройство (ВЗП), щиты постоянного тока (ЩПТ), низковольтные комплектные устройства (НКУ) Freecon, комплектные трансформаторные подстанции (КТП). 

Декларация соответствия стран Евросоюза – международный аналог Российского сертификата ГОСТ. Маркировка СЕ (Conformite Europeenne, «европейское соответствие») является принятым в странах Европейского Союза знаком, подтверждающим соответствие продукции европейским нормам безопасности. Это особый паспорт, позволяющий производителям свободно распространять свою продукцию на европейском рынке.

В Европе, как нигде в мире, придается важность сертификатам качества. Сертифицированная продукция имеет значительно больший спрос по сравнению с другими товарами. Европейские стандарты постоянно меняются и развиваются, каждый год вносятся изменения, стимулирующие компании на производство еще более качественных изделий.

Независимая экспертная организация подтвердила соответствие оборудования НИПОМ требованиям СЕ и директивам Евросоюза. Маркировка СЕ на корпусе является подтверждением международного признания высокого уровня качества и надежности производимой продукции. 


Сертификация продукции в Европейском Союзе

Для любой государственной структуры стран Европейского Союза, наделенных правом надзора за внутренним рынком, в том числе и таможенные службы, ЕС Декларация Соответствияявляется приоритетным документом, подтверждающим соответствие техническому законодательству ЕС.

ЕС Декларация Соответствия, это официальное заявление от производителя или Уполномоченного Представителя в Европейском Союзе производителя, что продукция, на которую выпущена настоящая ЕС Декларация Соответствия, соответствует всем требованиям безопасности продукции, согласно гармонизированных стандартов (европейские нормы)и Директивам Европейского Парламента и Совета, применимым к данной продукции. Выпуск ЕС Декларации Соответствия, это признак того, что продукция была разработана (спроектирована) и изготовлена с соблюдением соответствующим основным требованиям.


подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе актуальных новостей, анонсов мероприятий и полезной информации, касающихся компании "НИПОМ" и ее продукции