Разработчик и производитель электротехнического оборудования

Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Новости компании
05 марта 2014

Специалисту компании «НИПОМ» по итогам Всероссийского конкурса «Инженер года-2013» присвоено звание «Профессиональный инженер России» с вручением соответствующего сертификата и знака.

25 февраля 2014 г. состоялась торжественная церемония награждения победителей Всероссийского конкурса «Инженер года – 2013». Организаторами конкурса являются Российский Союз научных и инженерных общественных организаций, Международный Союз научных и инженерных общественных объединений, Академия инженерных наук имени А.М. Прохорова, а также Межрегиональный общественный фонд содействия научно-техническому прогрессу.

Конкурс проводился в двух версиях: «Инженерное искусство молодых» – для участвующих в конкурсе молодых специалистов в возрасте до 30 лет включительно, и «Профессиональные инженеры» – для участников конкурса, имеющих стаж работы на инженерных должностях не менее 5 лет. 

По результатам конкурса руководитель проекта ОАО «НИПОМ» был признан «Профессиональным инженером» в номинации «Электротехника». Основным направлением деятельности победителя является проект по адаптации, сопровождению и продвижению низковольтных комплектных устройств (НКУ) на базе конструктива SivaconS8 (по лицензии Siemens). В рамках реализации программы развития и продвижения собственного конструктива ОАО «НИПОМ» Freecon специалистами ведется разработка огнестойких шкафов сейсмостойкого исполнения. 

Звание «Профессиональный инженер России» повышает статус российского инженера, подтверждая международный уровень специалиста и всего коллектива компании. 

Для справки:
Конкурс «Инженер года» проводится ежегодно и направлен на привлечение внимания к проблемам качества инженерных кадров в России, пропаганду достижений и опыта лучших специалистов страны, формирование интереса к профессии в молодежной среде.


подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе актуальных новостей, анонсов мероприятий и полезной информации, касающихся компании "НИПОМ" и ее продукции