Разработчик и производитель электротехнического оборудования

Корзина
Вы еще ничего не выбрали

Специалисты «НИПОМ» приняли участие в Innovation Summit Moscow 2021


С 27 по 29 апреля 2021 года в Москве прошел Innovation Summit Moscow 2021, организатором которого выступила компания Schneider Electric.

Центральной темой события стало «Цифровое и устойчивое будущее сегодня». Innovation Summit Moscow 2021 объединил более 50 спикеров на более чем 75 семинарах и стратегических дискуссиях.

Специалисты «НИПОМ» приняли участие в дискуссиях по вопросам кибербезопасности, устойчивого развития, распределения электроэнергии, BIM-проектирования, электроснабжения, электромониторинга и жилищного строительства. В рамках пленарных и индустриальных сессий, семинаров, стратегических дискуссий, которые проходили как офлайн, так и на специальной онлайн-платформе, мировые и российские эксперты обсудили тренды цифровой трансформации, инновационные инструменты для устойчивого и эффективного развития бизнеса.

«Проводя Innovation Summit Moscow, мы стремимся создать площадку, где ведущие эксперты из разных областей смогут активно и свободно обсуждать волнующую всех тему – будущее. На мероприятии прозвучало много важных мнений, было представлено много решений, которые помогут компаниям определить свой путь к цифровой трансформации и устойчивому развитию», – комментирует президент Schneider Electric в России и СНГ Йохан Вандерплаетсе.

«НИПОМ» является промышленным партнером Schneider Electric, применяя их продукцию в качестве комплектующих производимого электрооборудования. Компании поддерживают партнерские отношения на протяжении нескольких лет.

Schneider Electric — французская энергомашиностроительная компания, производитель оборудования для энергетических подкомплексов промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных.

«НИПОМ» успешно работает в сфере энергетики с 2001 года. Компания осуществляет производство оборудования для генерации, приема и распределения электроэнергии, управления электроустановками, системы постоянного тока, устройства релейной защиты и автоматики (РЗА), энергосберегающее оборудование.


подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе актуальных новостей, анонсов мероприятий и полезной информации, касающихся компании "НИПОМ" и ее продукции