23 октября 2019

10 лет успешного партнерства «НИПОМ» и Siemens по технологии Sivacon


«НИПОМ» ведет активное сотрудничество с Siemens на российском рынке. На протяжении 10 лет Siemens доверяет компетенциям и ресурсам компании, которая является экспертом отрасли в России. Ежегодно предприятие подтверждает высокий статус партнера и получает соответствующие сертификаты, доказывая профессионализм специалистов и соответствие бизнеса международным стандартам.

В 2009 году «НИПОМ» первым в Европе получил лицензию на производство низковольтных комплектных устройств (НКУ) последнего поколения в модульном конструктиве Sivacon S8 и первую в мире лицензию на новый продукт Siemens – комплектные распределительные устройства с элегазовой изоляцией (КРУЭ) 8DJH.

С 2011 года компания «НИПОМ» является партнером Solution Partner по программному модулю Automation System SIMATIC.

В 2014 году компания получила статус Solution Partner по программному модулю «Энергоэффективность промышленного производства – энергоменеджмент». «НИПОМ» стал одним из 3-х официальных партнеров Siemens, получивших возможность внедрять на российском рынке систему энергоменеджмента на базе B.Data – систему управления энергоресурсами предприятия. Это подтверждает высокий уровень доверия компании «НИПОМ», как одному из ведущих технологических партнеров.

В 2015 году «НИПОМ» успешно прошел квалификацию и утвержден поставщиком транснационального концерна Siemens со статусом Ready for Business. В Реестр поставщиков входят только лучшие предприятия различных секторов промышленности.

В настоящее время «НИПОМ» продолжает развивать партнерские отношения с Siemens, реализуя ряд крупных проектов, в числе которых – разработка технического задания на автоматизированную информационно-аналитическую систему управления данными в рамках создания цифровой фабрики для одного из крупных игроков промышленного рынка России.

подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе актуальных новостей, анонсов мероприятий и полезной информации, касающихся компании «НИПОМ» и ее продукции