25 мая 2010

26 - 28 мая 2010 г.


Целями аудита были оценка результатов пуска нового производства, знакомство с жизненным циклом 8DJ20, проверка обеспечения качества выпускаемой продукции в рамках действующей на предприятии системы менеджмента качества. 

Комиссией было выдано положительное заключение по факту проверок, высоко оценена организация производственного процесса и контроля качества, которые были признаны соответствующими требованиям, предъявляемым лицензиатам Siemens AG. Немецкими коллегами была отмечена важность предстоящей в октябре 2010 года сертификации ОАО «НИПОМ» по стандарту ISO 14001, которая позволит обеспечить внедрение на предприятии современной системы экологического менеджмента. 

В рамках аудита состоялись переговоры по вопросам действующего между компаниями лицензионного соглашения. С немецкой стороны в них приняли участие: Роберт Клаффус - директор по продажам в странах Юго-Западной Европы, Центрально-Восточной Европы, РФ и Центральной Азии, Йорг Либшер – директор департамента «Распределение энергии» в РФ и Центральной Азии, Саша Круг - менеджер по продажам КРУЭ в РФ. 

По итогам обсуждения были достигнуты договоренности об оптимизации существующей логистики с целью сокращения сроков поставок оборудования для конечных заказчиков и о расширении в 2010 году лицензии ОАО «НИПОМ» на производство ячеек КРУЭ 8DA10 и NXPLUS C. Также был определен формат взаимодействия компаний по работе на ключевых рынках, включая АЭС.

joomplu:447

joomplu:448

joomplu:449

joomplu:450

joomplu:451

подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе актуальных новостей, анонсов мероприятий и полезной информации, касающихся компании «НИПОМ» и ее продукции