4 April 2011

5 апреля 2011г.


 

Присвоение статуса Solution Partner означает достижение компанией партнёром Siemens значительных результатов в формировании высокопрофессионального, компетентного штата сотрудников, высокой степени заинтересованности в разработке средств и методов обслуживания клиентов, а также поддержке своих клиентов в достижении целей их профессиональной деятельности. 

Вхождение ОАО «НИПОМ» в программу Solution Partner Automation стало логичным продолжением развития партнёрских отношений с фирмой Siemens. В 2008 году ОАО «НИПОМ» прошло технический аудит Siemens (Германия), по итогам которого получило первую в России лицензию на производство низковольтных комплектных устройств последнего поколения SIVACON S8. Далее было заключено лицензионное соглашение и организовано производство КРУ с элегазовой изоляцией 8DJ20, 8DJH. 

Статус Solution Partner Automation позволит ОАО «НИПОМ» реализовывать проекты с применением самых современных технологий и продуктов, выйти на новый уровень обслуживания клиентов. Специалисты ОАО «НИПОМ» готовы предложить весь спектр продуктов и решений A&D, полноценную поддержку и компетентные технические консультации.

подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе актуальных новостей, анонсов мероприятий и полезной информации, касающихся компании «НИПОМ» и ее продукции