2 марта 2020

«НИПОМ» принял участие в «Дне поставщика» АО «Транснефть-Верхняя Волга»


26 февраля 2020 года в г. Нижнем Новгороде прошел День поставщика, организованный АО «Транснефть-Верхняя Волга» совместно с Правительством Нижегородской области. Компания «НИПОМ» была приглашена к участию как партнер ПАО «Транснефть».

По замыслу организаторов, мероприятие призвано содействовать расширению возможностей нижегородских предприятий в плане развития партнерских отношений с АО «Транснефть-Верхняя Волга»

В совещании приняли участие вице-губернатор, первый заместитель Председателя Правительства Нижегородской области Евгений Люлин, генеральный директор АО «Транснефть-Верхняя Волга» Юрий Левин, представители крупнейших предприятий Нижегородской области, а также средний и мелкий бизнес. Всего участниками Дня поставщика стали более 130 предприятий.

На совещании обсуждались важные аспекты проведения закупок в рамках действующего законодательства и защиты прав участников закупки. Участники мероприятия осмотрели экспозиции оборудования и специальной техники, выпускаемой промышленными предприятиями Нижегородской области. Были представлены презентации по номенклатуре продукции, выпускаемой Центром промышленной автоматизации и завода «Транснефтемаш».

По итогам участники мероприятия отметили хорошие перспективы для дальнейшего развития сотрудничества компаний и поддержки отечественных производителей.

Для справки:
«НИПОМ» принимает активное участие в строительстве и модернизации энергообъектов ПАО «Транснефть». Компания имеет заключения о соответствии требованиям ООО «НИИ «Транснефть» на следующие виды продукции:

  • низковольтные комплектные устройства (НКУ),
  • комбинированные установки резервного электроснабжения (КУРЭ),
  • комплектные трансформаторные подстанции (КТП) напряжением 6-10 кВ,
  • цифровые возбудительные устройства синхронных двигателей (ВТЦ-СД).

Уровень цены на все оборудование, в том числе на КТП напряжением 6–10 кВ можно узнать у менеджеров по многоканальному телефону 8 800 100 43 44. Представленные в номенклатуре «НИПОМ» продукты могут быть адаптированы под конкретный проект и под требования отрасли, где применим тот или иной вид оборудования. После получения технического задания, однолинейной схемы или проектной документации мы сможем предоставить сметную стоимость изготовления продукта.

подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе актуальных новостей, анонсов мероприятий и полезной информации, касающихся компании «НИПОМ» и ее продукции