20 апреля 2015

НИПОМ принял участие в Международной ярмарке промышленных технологий, оборудования, услуг и инновационных разработок «Hannover Messe 2015» (Германия)


В многоотраслевой выставке мирового масштаба компания принимает участие ежегодно, укрепляя статус крупного стабильного российского предприятия.

Демонстрируя потенциал и новые направления развития, НИПОМ представил конкурентоспособные решения в рамках коллективной экспозиции региона при поддержке Правительства Нижегородской области. Нижегородскую делегацию возглавил начальник отдела машиностроения и металлургии министерства промышленности и инноваций Владимир Михайлович Виноградов.

О продуктивности участия НИПОМ в Hannover Messe говорит множество новых контактов с крупными европейскими промышленными и энергетическими компаниями. В ходе работы выставки были проведены встречи и переговоры с передовыми предприятиями Германии, Израиля, Италии, Индии, Латвии, Турции и других стран. Специалисты компании получили возможность обменяться опытом, найти партнеров и инвесторов, дать новый импульс развитию проектов. В рамках делового общения  обсудили возможные форматы партнерства и определили конкретные шаги по развитию сотрудничества.

Участие в Hannover Messe является одним из основных направлений выставочной деятельности компании «НИПОМ». Ганноверская ярмарка дает возможность узнать о последних мировых разработках в области промышленности и тенденциях развития экономики. Это уникальный опыт, который позволяет использовать лучшие технологии в производственном процессе НИПОМ.

«Hannover Messe–2015» – крупнейшая выставка достижений мировой науки и техники. Около 5000 организаций из 100 стран представили на площади более 240 тыс. кв. м. свои технические новинки. Посетителями выставки стали десятки тысяч специалистов из разных стран мира.


подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе актуальных новостей, анонсов мероприятий и полезной информации, касающихся компании «НИПОМ» и ее продукции