13 августа 2019

«НИПОМ» с честью преодолел все препятствия экстремального забега «Стальной характер»


10 августа команда «НИПОМ» приняла участие в экстремальном забеге «Стальной характер». Мероприятие проходило на базе спортивного комплекса Хабарское Нижегородской области, в живописном месте на берегу р. Оки. Несмотря на капризы погоды и сложность предстоящих препятствий, сотрудники «НИПОМ» бодро вышли на старт марафона с желанием показать, что крепко сплоченный, дружный коллектив компании способен проявить силу духа, смелость и твердость характера в преодолении любых преград.

В этом году дата проведения «Стального характера» совпала с празднованием Дня физкультурника, когда чествуют спортивных и целеустремленных, сильных телом и духом. Участники забега преодолели экстремальные трассы длиной в 5 и 8 км, на протяжении которых было более 20 испытаний. Бегунам пришлось окунаться в ледяные ванны, ползти под колючей проволокой, забираться на четырехметровый бастион. Подъёмы, спуски, грязь, траншеи, сети, ледяная ванна - все эти препятствия покорялись сотрудникам «НИПОМ» благодаря общему стремлению к цели, воле к победе и поддержке товарищей. Участники команды достойно справились со всеми испытаниями и финишировали в полном составе!

Всего в нижегородском этапе «Стального характера» приняли участие более 2500 человек. Радует, что с каждым годом количество желающих закалить свой характер продолжает расти.

Команда «НИПОМ» выражает благодарность организаторам за увлекательное мероприятие, всем другим участникам забега - за веселую компанию, своим болельщикам - за поддержку!

Для справки:

Проект «Стальной характер» — это забег по экстремальной полосе препятствий, являющийся новой формой увлекательного и активного отдыха, граничащего с экстримом. Данный проект доступен разным людям: спортивным и неспортивным, рискованным и осторожным, уверенным в себе и тем, кто только учится им быть. Цель каждого участника – прохождение трассы, а не борьба и соревнование друг с другом. Создание командного духа между незнакомыми людьми, участвующими в забеге и объединение вокруг идей здорового образа жизни и патриотизма — вот те ценности, которые вкладывают в проект организаторы.

Первый экстремальный забег «Стальной характер» прошел в 2014 году в г.Тюмени. В 2015 году инициативу Тюмени поддержали в ХМАО и республике Крым. В сезоне 2017 года проект полноценно вышел на федеральный уровень и с этого времени экстремальные забеги были проведены уже в 12 городах РФ, в том числе – в Нижнем Новгороде.

подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе актуальных новостей, анонсов мероприятий и полезной информации, касающихся компании «НИПОМ» и ее продукции